Empadão de estudante

Empadão de estudante

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Empadão de estudante é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Empadão de estudante
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 copos (requeijão) de farinha de trigo com fermento
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 2 ovos
  • 800 g de frango desfiado
  • 3 dentes de alho
  • 400 g de requeijao
  • 1 cebola (média)
  • salsa (picada)
  • cebolinha (picada)
  • sal
  • azeite
Como fazer
  1. Refogue o frango desfiado com os temperos: alho, cebola, sal até dourar e inclua a salsa e a cebolinhas picadas (a gosto)
  2. Para a massa, em vasilha grande, misture a farinha de trigo, margarina, maionese ovos e sal (1/2 colher de sopa)
  3. "Mão na massa" até ela ficar soltando da mão e da vasilha de forma homogênea
  4. Dividir a massa ao meio: uma metade, abrir aos poucos e cobrir o fundo do tabuleiro
  5. Colocar o recheio
  6. Com a outra metade da massa, colocar a camasa superior da massa sobre o recheio
  7. Pincelar com gema
  8. Levar ao forno preaquecido (10 minutos) com fogo alto, 20 minutos de forno (acompanhar)
  9. Informações Adicionais
  10. O recheio também pode ser bacalhau ou carne moída.

Fonte: Tudo Gostoso

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