Empadão de calabresa

Empadão de calabresa

Faça passo a passo a receita de Empadão de calabresa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Empadão de calabresa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de banha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • Sal o quanto baste
  • Recheio:
  • 4 gomos de lingüiça calabresa
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • Sal se necessário
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha coloque os ingredientes e misture com as pontas dos dedos até que fique uma massa lisa e homogênea
  3. Recheio:
  4. Pique a linguiça em quadradinhos
  5. Em uma panela coloque o óleo e deixe ficar um pouco corado, coloque a linquiça e deixe ficar bem fritinha
  6. Adicione a cebola picada e deixe fritar até que fique transparente
  7. Acrescente a água e quando começar a ferver misture a farinha dissolvida em 1 xícara de água
  8. Misture até que fique um creme consistente
  9. Prove o sal
  10. Divida a massa em 2 partes, forre um tabuleiro de tamanho médio, coloque o recheio, cubra com a massa restante, pincele gema e leve ao forno

Fonte: Tudo Gostoso

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