Empadão de arroz e merluza

Empadão de arroz e merluza

Essa deliciosa receita de Empadão de arroz e merluza vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Empadão de arroz e merluza
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de sobras de arroz
  • 2 filés de merluza
  • 2 ovos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 2 rodelas de pimentão
  • Coentro a gosto
  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • 1 limão
  • 2 colheres de farinha de rosca
Como fazer
  1. Tempere os filés a seu gosto e esprema uma banda de limão no peixe e reserve
  2. Corte 2 rodelas de cebola e reserve o restante pique
  3. Pique também o tomate e pimentão, coentro
  4. Em uma frigideira coloque o leite de coco, os filés, cebola, tomate, pimentão e coentro, acerte o sal e deixe cozinhar
  5. No liquidificador coloque o ovo, oleo, arroz, as rodelas de cebolas, farinha de rosca e bata tudo, depois acresente o caldo do peixe que ainda esta no fogo
  6. Bata novamente e reserve
  7. Com menos líquido na frigideira acrescente o dendê, caso queria a mais light coloque azeite doce e deixe ferver por 5 minutos e desligue
  8. Unte a forma (manteiga e farinha de trigo), coloque a massa e espalhe com a colher, acrescente o peixe, depois cubra com a massa novamente
  9. Pode acrescentar água caso a massa fique ruim de bater no liquidificador, mas pouca água, só para ajudar, porque a massa em si é pesada devido o arroz
  10. Coloque no forno e deixe assar
  11. Sirva com salada

Fonte: Tudo Gostoso

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