Empadão da Silvia Ricci

Empadão da Silvia Ricci

A deliciosa receita de Empadão da Silvia Ricci vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Empadão da Silvia Ricci
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 125 g de margarina
  • 250 g de gordura vegetal
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 2 peitos de frangos cozidos e desfiados
  • Dentes de alho
  • Cebola
  • Tempero e sal a gosto
  • Colorau
  • 300 g de palmito
Como fazer
  1. Refogue o frango com dentes de alho, cebola, tempero e sal a gosto, colorau e palmito
  2. Espere esfriar
  3. Misture todos os ingredientes da massa e amasse muito bem
  4. Deixe a massa descansar na geladeira por 1 hora
  5. Abrir a massa com um rolo e fazer o tamanho que desejar
  6. Coloque em cima da massa na forma, se desejar colocar requeijão ou catupiry
  7. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo