Empadão da Naanda

Empadão da Naanda

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Empadão da Naanda é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Empadão da Naanda
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa (cheia) de fermento
  • 1 tablete de caldo maggi
  • 1 colher (rasa) de sal ou tempero pronto
  • 2 ovos
  • ⅕ xícara de azeite
  • 2 xícaras de leite
  • Orégano a gosto
  • 50 g de presunto picado
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 calabresa picada
  • Orégano
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 1 pedaço pequeno de bacon picado
  • Opcional: você pode colocar também 1 xícara de soja texturizada e hidratada
Como fazer
  1. Massa:
  2. Na batedeira junte todos a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo maggi amassado, o sal (ou tempero), os ovos, o azeite e o leite e bata bem todos os ingredientes
  3. Em seguida acrescente o orégano, o presunto picado e o queijo ralado e bata novamente, a massa fica mesmo um pouco grossa
  4. Recheio:
  5. Em primeiro lugar refogue a calabresa e o bacon com uma colher de óleo (ou azeite), depois que estiverem quase prontos soltando aquela águinha adicione o frango, a seleta de legumes, o orégano e se quiser a soja texturizada também
  6. Montagem:
  7. Unte a forma com margarina e trigo
  8. Acrescente um pouco da massa no fundo da forma e forre toda a forma, inclusive as beiradas dela também
  9. Depois adicione todo o recheio, logo em seguida corte o tomate em fatias e cubra o recheio com ele, para finalizar coloque o resto da massa e deixe assar por mais ou menos 1 hora em 180°

Fonte: Tudo Gostoso

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