Empadão da Márcia Barbosa

Empadão da Márcia Barbosa

Faça a receita de Empadão da Márcia Barbosa e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Empadão da Márcia Barbosa
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de margarina Qually
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 vidro pequeno de azeitonas, sem caroço
  • 2 peitos grande de frango
  • 1 caldo knorr de galinha ou sazón
  • Alho e cebola a gosto
  • 3 gemas de ovos para pincelar
  • 1 colher de sopa de maizena
Como fazer
  1. Massa:
  2. Pegue a farinha de trigo e coloque em uma vasilha junto com a margarina e o ovo
  3. Misture bem
  4. Deixe descansar por 1 hora
  5. Depois, pegue um tabuleiro médio e forre com a massa o fundo e as laterais do tabuleiro
  6. Guarde o restante da massa para cobrir o empadão depois que colocar o recheio
  7. Recheio:
  8. Pegue uma panela, coloque um pouco de açúcar, quando fizer uma calda jogue o peito de frango e um pouco de água
  9. Deixe-o cozinhar, quando estiver moreno e cozido retire-o da panela, deixe esfriar e desfie
  10. Junte o frango desfiado na mesma panela com a azeitona, ervilha e o milho e os temperos a gosto, deixe dar uma cozinhada depois jogue uma colher de sopa de maizena, mexa bastante para não embolar
  11. Deixe esfriar para colocar na massa
  12. Com o restante da massa que sobrou, forme uma tampa e cubra todo o empadão, não deixe buracos
  13. Depois de forrada pincele o empadão com as gemas de ovo
  14. Deixe no forno até ficar dourado

Fonte: Tudo Gostoso

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