Empadão da Mamãe

Empadão da Mamãe

Faça a receita de Empadão da Mamãe e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Empadão da Mamãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 ovo Inteiro
  • 1 gema
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de pó royal
  • 250 g de gordura vegetal ou mesma medida de margarina (Claybom)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema pra pincelar
  • Recheio a gosto
Como fazer
  1. Misture todos ingredientes na ordem da receita, até a massa soltar das mãos
  2. Em um refratário coloque metade da massa, o recheio de sua preferência e o restante da massa
  3. Pincele com a gema e leve para assar até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo