Empadão da Jó

Empadão da Jó

Essa receita fácil de Empadão da Jó vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Empadão da Jó
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 margarina de 500 g
  • 1 pacote de queijo ralado
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latas de milho verde
  • azeite doce
  • queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a farinha aos poucos, em seguida a margarina, o sal e o queijo
  2. Misture tudo até obter uma massa que não grude nas mãos
  3. Coloque mais farinha se for necessário
  4. Recheio:
  5. Tempere o peito do seu modo, cozinhe e corte em pedaços que possam ser batidos no liquidificador
  6. Deixe um pouco de caldo no peito, bata no liquidificador com o caldo
  7. Coloque na vasilha, o peito já batido, o queijo, o azeite doce e o milho
  8. Misture tudo
  9. Montagem:
  10. Em um marinex, abra a massa como se fosse fazer empada
  11. Em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  12. Coloque no forno para assar e só corte quando estiver quase frio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo