Empadão da Débora e do Thiago

Empadão da Débora e do Thiago

Faça a receita de Empadão da Débora e do Thiago e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Empadão da Débora e do Thiago
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pote de margarina
  • 1 gema de ovo
  • Recheio:
  • ½ kg de peito de frango cozido desfiado
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 alho
  • ½ cebola picada
  • ½ tomate picado
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • ½ copo de água
  • 1 tempero pronto de frango
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque em uma tigela a farinha de trigo e vá amassando com as mãos e acrescentando a margarina até criar uma consistência
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
  4. Forre a forma com a massa, inclusive as laterais
  5. Recheio:
  6. Em uma panela soque o alho e coloque óleo
  7. Acrescente a cebola,tomate e pimentão picados e deixe-os dourar
  8. Coloque o peito de frango cozido desfiado na panela e misture
  9. Acrescente o extrato de tomate e em seguida a água
  10. Deixe cozinhar por 5 minutinhos e acrescente o orégano e o tempero pronto de frango
  11. Minutos depois acrescente o milho em fogo baixo, mexa e desligue o fogo
  12. Acabamento:
  13. Com a forma devidamente preenchida pela massa, acrescente o recheio por cima cobrindo tudo
  14. Depois preencha por cima do recheio de massa
  15. Para terminar, passe com o pincel de cozinha ou uma colher a gema do ovo por cima
  16. Leve ao forno até dourar a massa

Fonte: Tudo Gostoso

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