Empadão Cremoso de Liquidificador


O Empadão Cremoso de Liquidificador é delicioso, prático e fará o maior sucesso na sua cozinha. Experimente!

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 500ml de refrigerante à base de guaraná
  • 50ml de óleo
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento (em pó ou de pão)
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Para o Recheio

  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • 3 envelopes ou cubinhos de tempero de frango
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de azeitona picada
  • 50g de passas
  • curry à gosto
  • 200g de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate pomarola natural

COMO FAZER EMPADÃO CREMOSO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo da Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o guaraná, o sal e o queijo ralado.
  2. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, batendo no liquidificador e mexendo até a massa ficar homogênea ou cremosa (o ponto é não ficar grossa demais, nem muito líquida).
  3. Por último, acrescente o fermento e bata por alguns segundos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Coloque o peito de frango para cozinhar por 20 minutos em panela de pressão cobrindo-o com água, as folhas de louro e o 2 caldos de frango. Reserve o caldo do cozimento.
  2. Desfie o frango após esfriar.
  3. Refogue na manteiga a cebola, o pimentão e o alho.
  4. Acrescente o peito de frango desfiado, o molho de tomate, as passas, o milho verde, 1 caldo do frango, a azeitona e o curry.
  5. Misture por 3 a 5 minutos em fogo brando até levantar fervura e reserve.

Montagem

  1. Coloque metade da massa, espalhando com uma colher sobre a travessa untada.
  2. Coloque em seguida o recheio, depois cubra com mais massa espalhando ela sobre o recheio com uma colher.
  3. Cubra com a mussarela.
  4. Leve ao forno médio preaquecido entre 20 e 30 minutos.
  5. Sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

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