Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso

Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso

Faça a receita de Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Empadão cremoso de liquidificador maravilhoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres de margarina
  • 5 ovos
  • 1 xícara de batata do reino cozida
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 300 g de peito de peru ralada
  • 1 xícara de requeijão cremoso (bisnaga)
  • Salsa
  • Orégano
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  3. Recheio:
  4. misture tudo menos o requeijão e reserve
  5. Montagem:
  6. Unte uma assadeira com manteiga e espalhe metade da massa
  7. Coloque metade do recheio e metade do requeijão
  8. Cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio e o restante do requeijão
  9. Salpique orégano e salsa e leve para assar por cerca de 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo