Empadão

Empadão

Faça em casa a receita de Empadão Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de queijo ralado
  • 250 g de manteiga de porco ou margarina
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Mexer a farinha, os ovos e a manteiga, amolecer com leite frio ate o ponto de abrir,sovar bastante e deixar descansar por 1 hora
  2. Recheio:
  3. Frango, batata, azeitona, tomate, milho verde e cheiro verde a gosto
  4. Montagem:
  5. Abrir a massa até ficar bem fina colocar o recheio, enrolar, colocar no tabuleiro e pincelar o empadão com gema de ovo e café
  6. Assar em forno quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo