Empadão

Empadão

Hoje vamos aprendar a receita de Empadão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100 g de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal (se a margarina já possuir sal, não colocar mais)
  • Sugestão de Recheio:
  • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • ½ lata de milho cozido
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • 3 colheres de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de azeite
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque todos os ingredientes em um refratário e misture com as mãos até formar uma massa homogênea
  3. Untar um refratário e forrar com a massa, separando um pouco para cobrir
  4. Reserve
  5. Recheio:
  6. Em uma panela refogue por 5 minutos o azeite, alho, cebola e o frango
  7. Após refogar, acrescente o milho a mussarela e o requeijão
  8. Misture tudo
  9. Coloque esta mistura sobre a massa que já foi disposta anteriormente no refratário
  10. Cubra com o restante da massa
  11. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos
  12. Sirva preferencialmente quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo