Empadão

Empadão

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Empadão é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina forno e fogão
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Pitada de sal
  • Recheio a seu gosto (frango, palmito etc.)
  • Cobertura:
  • 3 fatias de mussarela
  • ½ copo de leite
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. Misture a farinha e a margarina forno e fogão com as mãos, fazendo uma farofa
  2. Acrescente o leite e o sal, o ovo e misture bem
  3. Abra a massa com o auxílio de um rolo
  4. Forre o fundo de uma assadeira redonda com fundo removível, disponha o recheio de sua preferência e finalize espalhando o requeijão por cima
  5. Bata a mussarela, o leite e a margarina no liquidificador e despeje por cima do requeijão
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC
  7. Asse por aproximadamente 60 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo