Empadão

Empadão

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Empadão de forma bem simples! Vai agradar a todos

Empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 250 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 500 g de banana da terra cortada bem fininha
  • 300 g de queijo
  • Açúcar e canela para povilhar
  • Acabamento:
  • 1 gema
  • açúcar e canela
Como fazer
  1. Misture a manteiga, as gemas e o ovo
  2. Adicione a farinha de trigo ate forma uma massa homogênea
  3. Abra metade da massa numa forma de 25 cm de diâmetro
  4. Adicione uma camada de queijo, as bananas e povilhe com açúcar e canela e assim até colocar todo o recheio
  5. Com a outra metade da massa abra um disco para fechar o empadão
  6. Pincele uma gema e leve ao forno de 30 a 40 minutos e depois de sair do forno polvilhe açúcar e canela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo