Empadão

Empadão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Empadão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Empadão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 ml de guaraná Antártica
  • ½ pacote de gordura vegetal
  • Farinha de trigo até dar ponto para abrir
  • Recheio:
  • 3 peitos de frango
  • 1 vidro de azeitona sem carosso
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • Cheiro verde a gosto
  • 5 colheres de catchup
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma vasilha coloque o guaraná e a gordura vegetal cortada em fatias bem finas
  3. Amasse, em seguida coloque a farinha de trigo e mexa até soltar da tigela
  4. Reserve-a
  5. Recheio:
  6. Em uma panela de pressão coloque os peitos de frango, sal, pimenta-do-reino e água até cobrir o frango
  7. Após cozinhar o frango desfie o mesmo e devolva na panela de pressão na mesma água que cozinhou, colocando em seguida a azeitona, o milho verde, o palmito, a cebola cortada, o cheiro verde, o catchup e deixe ferver
  8. Prove se está bom de sal
  9. Após cozinhar os ingredientes coloque farinha de trigo aos poucos, mexendo até engrossar
  10. Deixe cozinhar bem
  11. Pegue uma marinex grande e abra a massa com rolo de pão, deixe meio grossa e forre o fundo e as laterais com a massa
  12. Vai sobrar a metade da mesma, coloque o recheio e cubra o mesmo com a massa que sobrou meio fina
  13. Pincele com as gemas e coloque para assar até dourar
  14. Sirva quente com Guaraná Antartica

Fonte: Tudo Gostoso

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