Empadão

Empadão

Hoje vamos conhecer a receita de Empadão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Empadão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 250 g de manteiga de leite
  • 250 g de gordura vegetal
  • 2 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio:
  • Frango desfiado temperado com sal, pimenta verde, cebola, pimenta reino
  • Azeitonas picadinhas
  • Ervilha
  • Tomate picado (tipo vinagrete)
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, amasse para pegar consistência
  2. Abra na forma subindo nas laterais com a massa, corte tiras de massa para pôr em cima
  3. Misture os ingredientes do recheio e coloque na massa à vontade, cubra com as tiras de massa
  4. Leve para assar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo