Empada três pingos

Empada três pingos

Faça em casa a receita de Empada três pingos Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Empada três pingos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento biológico
  • 2 colheres de queijo parmesão ralado e 1 ovo (para polvilhar as empadas)
Como fazer
  1. Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto as 2 colheres de queijo ralado e o ovo), até formar uma mistura cremosa
  2. Unte as forminhas com óleo (1 colher de óleo por forminha), coloque uma pequena quantidade na forminha e uma porção do molho (fazer a parte carne, queijo, frango etc)
  3. Colocar novamente uma pequena porção de massa até cobrir o recheio, não encher muito a forminha, pincelar com ovo e polvilhar com queijo ralado
  4. Levar ao forno baixo por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo