Empada super fácil

Empada super fácil

Essa deliciosa receita de Empada super fácil vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Empada super fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 100 g margarina com 80% de lipídios
  • 100 g de manteiga
  • 2 gemas
  • Recheio:
  • 1 peito de frango temperado e desfiado
  • Queijo catupiry
Como fazer
  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha e coloque uma grande parte da margarina e da manteiga
  2. Misture até obter uma farofa
  3. Adicione aos poucos o restante da margarina e da manteiga, misture bem até que a massa solte com facilidade de suas mãos
  4. Modele as formas de empada e coloque o recheio com o catupiry
  5. Depois faça uma tampa com a massa e cubra a forminha da empada
  6. Depois de feitas as empadas, pincele a parte de cima com as gemas de ovos e coloque no forno em 180°, até dourar a parte de cima
  7. Deixe esfriar e observe que a massa ficará firme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo