Empada podre

Empada podre

Empada podre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Empada podre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 gema para pincelar
  • ½ kg de banha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • Sugestão de recheio:
  • Molho de frango com milho verde e azeitonas
Como fazer
  1. Em uma bacia coloque a farinha a banha gelada e os outros ingredientes, misture com as mãos até que fiquem bem grudados
  2. Antes prepare o recheio da sua preferência e use o frio
  3. Deixe a massa descansar na geladeira por alguns minutos, forre as forminhas para empada com a metade da massa
  4. Recheie e feche com a outra metade pincele com gema de ovo
  5. Asse em forno pré-aquecido até dourarem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo