Empada Especial de Camarão

Empada Especial de Camarão

Faça a receita de Empada Especial de Camarão Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Empada Especial de Camarão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de gordura hidrogenada
  • 200 g de manteiga
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento (mais ou menos)
  • 2 gemas de ovo para pincelar
  • Recheio:
  • ½ kg de camarões frescos sem casca
  • 1 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Maizena a gosto para engrossar o recheio
  • Use o recheio frio
Como fazer
  1. Em um vasilhame plástico, coloque a gordura hidrogenada, a manteiga e a margarina (que devem estar em temperatura ambiente) e misture-as bem
  2. Coloque o queijo ralado
  3. Misture
  4. Coloque o sal
  5. Acrescente a farinha de trigo aos pouco, até obter uma massa macia e úmida
  6. Aqueça o forno
  7. Modele a massa nas forminhas de empada, coloque o recheio e cubra as empadas
  8. Pincele-as com gema, povilhe queijo ralado e leve para assar por 15 minutos, ou até dourar
  9. Desenforme as empadas ainda quentes
  10. REcheio:
  11. refogue a cebola no óleo, acrescente os camarões e cozinhe até que mudem de cor
  12. Dissolva 1 colher de maisena em 50ml de água, acrescente aos camarões
  13. Coloque o creme de leite sem soro e misture bem
  14. Informações Adicionais
  15. Dicas: Depois de assadas, podem ser congeladas. O recheio pode ser a gosto. Essa massa pode ser usada para outros salgadinhos de forno.

Fonte: Tudo Gostoso

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