Empada de massa podre

Empada de massa podre

Empada de massa podre é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Empada de massa podre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento pra bolo
  • água para dar o ponto
Como fazer
  1. Coloque a farinha numa tigela e acrescente os demais ingredientes, exceto a água
  2. Amasse sem sovar e acrescente a água aos poucos, até obter uma massa homogênea, que não grude nas mãos
  3. Deixe repousar por ½ hora
  4. Utilize o recheio de sua preferência
  5. Leve ao forno até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo