Empada de Guaraná

Empada de Guaraná

A receita de Empada de Guaraná é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Empada de Guaraná
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de trigo
  • 1 pacote de gordura vegetal hidrogenada (500 g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 350 ml de guaraná em temperatura ambiente
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango grandes, cozidos e desfiados
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 350 g de azeitonas verdes picadinhas
  • 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • Óleo para refogar
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Para cobrir as empadas:
  • ½ queijo curado
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de chá de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Leite o suficiente
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque o trigo em uma bacia, coloque a gordura, o sal e o guaraná
  3. Amasse bem até ficar bem homogênea
  4. Deixe descansar por meia hora coberta com um plástico
  5. Recheio:
  6. Refogue todos os ingredientes e deixe esfriar
  7. O recheio deve ficar mais sequinho
  8. Cobertura das empadas:
  9. Coloque no liquidificador o queijo picado, os ovos, um pouco de leite
  10. Bata e coloque o trigo aos poucos
  11. Coloque leite até ficar um líquido grosso
  12. Coloque o fermento em pó e bata mais um pouco
  13. Depois das forminhas já forradas com a massa e com o recheio, cubra com com esta massa de queijo
  14. Coloque para assar em forno quente até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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