Empada de frango

Empada de frango

Siga passo a passo nossa receita de Empada de frango Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Empada de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de banha vegetal
  • 2 kg de farinha de trigo
  • 10 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 300 g de batata
  • 1 lata de ervilha
  • 1 envelope de sazon vermelho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 gemas para pincelar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Cozinhe o frango na pressão por, 25 minutos depois que a panela começar a fazer barulho, deixe esfriar e desfie
  3. Descasque as batatas e rale-as com o ralo grosso, cozinhe por, 20 minutos
  4. Em uma panela coloque o extrato de tomate, o sazon e sal mexa por 2 minutos
  5. Acrescente o peito, a batata, a azeitona, a ervilha mexa bem e deixe no fogo por mais, 5 minutos deslique o fogo e deixe esfriar
  6. Massa:
  7. Em um recipiente coloque a banha, os ovos e a farinha de trigo, mas vá colocando aos poucos
  8. Mexa muito bem, sovando até ficar uma massa totalmente lisa
  9. Abra a massa nas forminhas de empada e recheie
  10. Pincele com as gemas e leve ao forno por, 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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