Empada de carne seca

Empada de carne seca

Faça a receita de Empada de carne seca Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Empada de carne seca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 120 porções
Ingredientes
  • 250 g de margarina Delícia
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 500 g de carne seca
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Salsinha
  • Óleo
  • 1 gema
Como fazer
  1. Faça uma massa com a margarina, a farinha e o sal
  2. Coloque para gelar
  3. Enquanto isso faça um refogado com óleo e cebola e deixe dourar
  4. Acrescente o alho e deixe dourar
  5. Coloque a carne seca desfiada e sem o sal, mexa e deixe tomar gosto por 10 minutos em fogo baixo
  6. Após esse tempo coloque os pimentões cortadinhos em cubos bem pequenos
  7. Mexa, verifique o sal, coloque a salsinha e por último o requeijão
  8. Faça as empadas, pincele a gema e leve para assar
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Essa empada pode ser congelada por até 15 dias.

Fonte: Tudo Gostoso

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