Empada de Carne Seca


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Quem não gosta de empada? Essa receita de empada de carne seca é uma delícia e vai agradar a todos na sua casa. É uma excelente opção para quem quer colocar a venda. As crianças e os adultos adoram.

Empada de Carne Seca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 18 empadas
Ingredientes
  • 250 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo americano de leite
  • 1 gema p/ cobertura
  • Recheio
  • 500 g de carne seca dessalgada e desfiada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 copo de requeijão
  • salsinha a gosto
Modo de Preparo:
  1. Amasse todos os ingredientes da massa, exceto a gema. Amasse até virar uma massa lisa e um pouco liguenta. Se for necessário acrescente mais farinha
  2. Deixe descansar na geladeira por 20 minutos
  3. Recheio
  4. Derreta a manteiga, acrescente a cebola até que elas estejam douradas.
  5. Coloque a carne seca e refogue, acrescentando ainda a salsinha e a cebolinha.
  6. Verifique o sal
  7. Cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, até tomar cor. Desligue o fogo e misture com o requeijão
  8. Coloque a massa nas forminhas, recheie e feche.
  9. Pincele com a gema
  10. Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos
Notas
Você pode trocar o requeijão por leite de coco. Nesse caso acrescente o leite de coco depois de 5 minutos da carne no fogo e deixe até ficar com consistência cremosa.

 

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