Embarquetes (barquetes recheadas)

Embarquetes (barquetes recheadas)

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Embarquetes (barquetes recheadas) que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Embarquetes (barquetes recheadas)
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de margarina Qualy ou Delícia
  • 1 ovo
  • aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio:
  • 250 g de filé de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 batatas pequenas cortadas em cubo
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uva passa branca sem caroço
  • 1 caldo knnor tempero baiano
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 100 g de azeitonas picadas
  • ½ lata de milho em conserva
Como fazer
  1. Lave e pique a batata e a cenoura
  2. Leve ao fogo para cozinhar com 1 cubo de caldo knnor tempero baiano, deixe cozinhar até a água secar
  3. Deixe esfriar
  4. Misture aos demais ingredientes do recheio e reserve
  5. Numa bacia coloque a margarina, o ovo e o sal, adicione a farinha de trigo aos poucos (sobra cerca de 100 g no pacote) e vá amassando até que fique uma massa homogênea e soltando das mãos
  6. Forre as forminhas de empadas tamanho médio com a massa, arrume-as numa assadeira, fure com um garfo e leve ao forno a 180ºC para assar cerca de 25 minutos ou até dourar
  7. Adicione aos legumes o frango, as passas, as azeitonas e o milho em conserva, acrescente a maionese e misture
  8. Desenforme as massas e coloque em forminhas de papel, com uma colher coloque o recheio e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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