Egg-Muffin Light

Egg-Muffin Light

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Egg-Muffin Light de forma bem simples! Vai agradar a todos

Egg-Muffin Light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 10 g proteína de soja seca
  • 2 colheres (chá) de shoyu
  • ½ colher de chá orégano
  • ½ cebola média
  • 100 g abobrinha
  • 1 tomate médio e inteiro
  • 2 ovos médios
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de requeijão light
  • Óleo para untar as forminhas
Como fazer
  1. Deixe a proteína de soja de molho em água quente por cerca de 30 minutos
  2. Escorra e reserve
  3. Refogue metade da cebola no shoyu, junte metade dos tomates e a proteína de soja escorrida
  4. Refogue mais uma pouco e para ficar mais saboroso use ervas e temperos à gosto
  5. "Refogue" a cebola restante em 1 colher de sobremesa de água
  6. Quando a água secar adicione a abobrinha picada e o restante dos tomates
  7. Tempere com sal, orégano e temperos à seu gosto
  8. Deixe cozinhar até a água secar bem
  9. Bata os ovos com o requeijão, sal e pimenta
  10. Adicione a proteína de soja e a abobrinha
  11. Unte forminhas de cupcake ou empadas com um pouco de óleo e distribua a mistura de ovos nelas
  12. Leve ao forno alto (preaquecido) por cerca de 10 minutos
  13. Sirva quente
  14. Informações Adicionais
  15. Dica: O óleo é só para untar as forminhas mesmo. Eu não usei na preparação da receita. Experimente também com outros vegetais como: chuchu, couve-flor, cenoura.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo