Massa de torta salgada
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 20 porções
 
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio a gosto (carne, frango, legumes, presunto e queijo etc)
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Salpique queijo ralado por cima e leve para assar por aproximadamente 35 minutos
  4. Corte e sirva
Recipe by Receita Toda Hora at http://receitatodahora.com.br/?p=90102