Filé de merluza na cachaça
Autor: 
Tempo de preparo: 
Tempo de Cozimento/Forno: 
Tempo Total: 
Porções: 8 porções
 
Ingredientes
  • ½ kg de filet de merluza
  • 350 ml de cachaça (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho (amassados preferencialmente)
  • 400 ml de leite
  • 2 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • [adinserter block="2"]
Modo de Preparo:
  1. Fazer uma redução de cachaça, com os dentes de alho fritos, e deixar o filé de merluza de molho por no mínimo 8 horas, antes de empaná-lo
  2. Deve-se colocar a farinha de trigo em um recipiente, em um outro separado o leite com o ovo (o ovo deve ser "mexido" cru junto ao leite), e a farinha de rosca em outro recipiente
  3. Antes de fritar, empane o filé com farinha de trigo, em seguida passar no ovo com o leite, e depois na farinha de rosca
  4. Frite em óleo quente
Recipe by Receita Toda Hora at http://receitatodahora.com.br/?p=104407