Dueto de Brigadeiro e Mousse de Maracujá


O Dueto de Brigadeiro e Mousse de Maracujá é perfeito para as festinhas e muito fácil de fazer. Surpreenda a todos com essa ideia deliciosa!

Veja Também: Brigadeiro de Copinho
Veja Também: Gelatina Colorida no Copinho
Veja Também: Doces Gourmet no Copinho

dueto-de-brigadeiro-com-mousse-de-maracuja7

INGREDIENTES
Para o Brigadeiro de Colher

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres sopa cheias de chocolate em pó
  • 1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga

Para a Mousse de Maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco concentrado de maracujá

Para a Cobertura

  • polpa de 1 maracujá
  • 1/2 colher de chá de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de água

COMO FAZER DUETO DE BRIGADEIRO E MOUSSE DE MARACUJÁ
Modo de Preparo do Brigadeiro de Colher

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina ou manteiga.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter a consistência de brigadeiro mole.
  3. Espere esfriar e adicione o creme de leite. Misture bem.
  4. Coloque até a metade dos copinhos e leve à geladeira para resfriar.

Modo de Preparo da Mousse de Maracujá

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 20 a 40 segundos.
  2. Coloque a mousse nos copinhos, em cima do brigadeiro.
  3. Certifique-se de que o brigadeiro já esteja frio, caso contrário, pode talhar a mousse.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo e, mexendo sempre, e assim que ferver, deixe mais 1 minuto.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e coloque sobre a mousse de maracujá.
  4. Leve à geladeira até a hora de servir.

Dica: Utilize um saco de confeiteiro ou saco plástico (para uso culinário) com a ponta cortada para preencher os copinhos!

Fonte: Cusco Ovelheiro

Recomendados Para Você:

Compartilhe com um amigo