Dourado recheado na brasa

Dourado recheado na brasa

Hoje vamos aprendar a receita de Dourado recheado na brasa É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Dourado recheado na brasa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de dourado inteiro (pedir para dar uns talhos fundos no peixe para rechear depois)
  • 1 cebola cortada em tiras grossas
  • Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras
  • 4 dentes de alho grandes cortados ao meio
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e limão
  • Molho de camarão (opcional):
  • ½ kg de camarão fresco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • Pimentão vermelho e amarelo picado
  • Tomate cortado em tiras largas
  • Salsa e cebolinha picadinhos
  • Endro (essa erva vai muito bem com frutos do mar)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Azeite, sal e pimenta do reino branca
Como fazer
  1. Temperar com limão e sal
  2. Rechear o peixes com os dentes de alho, cebola, pimentões, cheiro verde, embrulhar bem o peixe com papel laminado e colocar na brasa
  3. Deixar assar 30 a 40 minutos cada lado
  4. Molho de camarão:
  5. Em uma frigideira refogar o alho e a cebola no azeite, colocar os camarões, os pimentões e refogar mais um pouco, colocar o extrato de tomate, o sal e a pimenta
  6. Deixar um poquinho no fogo e depois apagar
  7. Por último colocar os tomates por cima, o cheio verde, o endro, um fio de azeite e tampar a frigideira
  8. Tirar o peixe da brasa, colocar em uma travessa e colocar o molho de camarão por cima
  9. Servir com arroz branco e salada de folhas verdes
  10. Rende de 4 a 6 porções

Fonte: Tudo Gostoso

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