Dourado ao molho de cupuaçu

Dourado ao molho de cupuaçu

Hoje vamos aprendar a receita de Dourado ao molho de cupuaçu É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Dourado ao molho de cupuaçu
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Peixe:
  • 2 filés de dourado (cerca de 1 quilo)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em pétalas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 pacotes de polpa de cupuaçu congelada (200 g)
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
Como fazer
  1. Peixe:
  2. Em uma assadeira, tempere o dourado com o MAGGI Fondor, o vinho e o alho
  3. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para tomar gosto
  4. Abra o papel-alumínio, besunte o peixe com a manteiga e cubra novamente
  5. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  6. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 15 minutos ou até dourar
  7. Reserve
  8. Molho:
  9. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola
  10. Polvilhe o açúcar e deixe caramelizar por cerca de 1 minuto
  11. Acrescente a farinha de trigo e deixe dourar
  12. Junte o sal, a polpa de cupuaçu e meia xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar
  13. Salpique o peixe com o coentro picado
  14. Sirva
  15. Informações Adicionais
  16. Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira.

Fonte: Tudo Gostoso

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