Dourado Aberto Recheado na Grelha

Dourado Aberto Recheado na Grelha

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Dourado Aberto Recheado na Grelha é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Dourado Aberto Recheado na Grelha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 dourado 3,5 kg
  • 3 cenouras médias
  • 3 limões
  • 400 g de vagem
  • 200 g de ervilhas
  • 200 g de azeitonas
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 kg de maionese
  • 300 g de queijo cheddar (prefiro)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alho
  • Papel alumínio
Como fazer
  1. Prepare o dourado, abrindo pela barriga retirando o espinhaço (com cuidado para não perfurar o couro), lave bem
  2. Em um recipiente, junte o suco de 02 limões, sal e pimenta e com essa mistura tempere o peixe
  3. Envolva o peixe (já temperado), em papel laminado e em uma gelha coloque na churrasqueira (ou forno a 180º), deixe assar por 1 hora aproximadamente
  4. Em uma tigela plástica misture: azeitonas picadas, pimetões picados, cenoura em cubinhos, cebola picadinha, vagem picada, ervilhas e a maionese
  5. Reserve
  6. Retire da churrasqueira (ou forno), o peixe e retire o papel laminado, apenas da parte de cima do peixe
  7. Espalhe por cima do peixe a mistura reservada e volte o peixe na churrasqueira ou forno por mais 1 hora
  8. Retire, e espalhe o queijo cheddar por cima e enfeite com folhas de manjericão e os pimentões que não foram usados, e está pronto para servir
  9. Acompanha: arroz branco, salada e um bom vinho branco
  10. Para impressionar uma bela sobremesa de chocolate ao leite com morangos

Fonte: Tudo Gostoso

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