Donuts

Donuts

Nós vamos mostrar hoje a receita de Donuts . É uma delícia e bem fácil de fazer

Donuts
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Parte 1 ou esponja:
  • 45 g de fermento biológico
  • 120 g de água
  • 200 g de farinha de trigo
  • Parte 2:
  • 100 g de açúcar
  • 15 g de sal
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 250 ml de água
  • raspas de laranja (opcional)
  • 800 g de farinha (aproximadamente)
Como fazer
  1. Parte 1:
  2. Misturar todos os ingredientes para fazer a esponja e deixar descansar por 20 minutos
  3. Parte 2:
  4. Juntar os ingredientes, sendo a farinha aos poucos, até obter uma massa macia, que não grude nas mãos
  5. Deixar a massa descansar por trinta minutos e abrir a massa com um rolo, em mesa enfarinhada, deixando com 1 cm de espessura
  6. Cortar com um cortador redondo e recortar no centro com um outro cortador menor
  7. Juntar os retalhos da massa e abrir novamente e repetir o processo até finalizar a massa
  8. Colocar os donuts cortados para descansar por 30 minutos
  9. Fritar em óleo não muito quente e passar para um papel absorvente
  10. Depois, colocar a cobertura e comer!
  11. Informações Adicionais
  12. Minha sugestão: derreta o chocolate e jogue por cima e enfeite como quiser.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo