Donuts de leite condensado

Donuts de leite condensado

Essa receita fácil de Donuts de leite condensado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Donuts de leite condensado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 26 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado, a manteiga, os ovos, o suco de limão, a pitada de sal e o fermento em pó
  2. Adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos e mexa com uma colher, quando começar a ficar mais firme, amasse com as mãos até que forme uma massa macia e que grude um pouco nos dedos, isso vai garantir que a rosquinha não fique seca
  3. Polvilhe farinha na mesa e abra a massa com aproximadamente 1cm de espessura, pois ela cresce um pouco ao fritar
  4. Faça rosquinhas com cortador redondo ou faça um cordão e junte as pontas
  5. Frite em óleo não muito quente para que não queimem rápido e fiquem cruas no interior, até dourar dos dois lados
  6. Passe em açúcar com canela, chocolate derretido, fondant ou sirva sem nenhuma cobertura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo