Donuts da alegria

Donuts da alegria

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Donuts da alegria que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Donuts da alegria
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de manteiga (temperatura ambiente)
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico em pó
  • Opções de cobertura:
  • chocolate ao leite derretido
  • chocolate branco derretido
  • chocolate granulado
  • açúcar refinado
Como fazer
  1. Coloque em uma tigela, o açúcar, a manteiga, os ovos e o leite
  2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e o fermento biológico em pó, vá mexendo até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos
  3. Caso necessário acrescente mais farinha de trigo
  4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm
  5. Com o auxílio de dois cortadores, sendo um maior que o outro, corte a massa formando uma rosca
  6. Faça o mesmo com o restante da massa
  7. Frite no óleo moderado até que fiquem dourados
  8. Coloque sobre papel absorvente e reserve
  9. Para a cobertura derreta o chocolate e cubra os donuts na parte de cima dele
  10. Após esfriar é só servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo