Donut’s

Donut's

A receita de Donut’s é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Donut's
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 xícara açúcar
  • 4 xícaras de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícaras de leite
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Colocar em uma tigela o açúcar, trigo, fermento e misturar
  2. Em seguida acrescente os ovos, manteiga e o leite
  3. Misturar até a massa ficar homogênea
  4. Ela não pode ficar grudenta
  5. Se precisar acrescente trigo até desgrudar das mãos
  6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa deixando-a com espessura de aproximadamente 1 cm (quanto mais fina melhor, pois eles crescem bastante)
  7. Com o auxílio de cortador maior, corte a massa formando um círculo
  8. Caso não tenha o cortador, pode improvisar utilizando copo, xícara ou o que você tiver em casa
  9. Com um cortador menor, faça um buraco no meio da massa, formando uma rosquinha
  10. Fica a mesma dica caso não tenha o cortador, utilize tampinhas de garrafas
  11. A massa fica descansando e crescem enquanto você vai fazendo as outras rosquinhas
  12. Fritar em óleo quente (se quiser por imersão, pois fica mais fácil)
  13. Vire de vez em quando e fique de olho para não queimar
  14. Quando tirar da panela deixe escorrer e coloque-os sobre um papel toalha para ficarem bem sequinhos
  15. Cobertura:
  16. Escolha os confeitos de sua preferência: granulado de chocolate ou colorido, bolinhas de chocolate preto e branco, coco ralado, mm
  17. o que você tiver e quiser utilizar
  18. Dica: aqueles confeitos coloridos ficam mais lindos, dão mais vida ao Donuts
  19. Eu derreti uma barra de chocolate normal e como ficou pouco, então acrescentei uma caixinha de creme de leite e misturei (até que ficou bom)
  20. rs
  21. Mergulhe somente um lado da rosca no chocolate
  22. Passe no confeito que você quiser

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo