Doce de manga

Doce de manga

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Doce de manga que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Doce de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 mangas descascadas e cortadas em pequenos pedaços
  • 3 xícaras de açúcar (1 xícara de açúcar para cada manga)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Colocar em uma panela de pressão o açúcar e a manga e mexer bem deixe o açúcar derreter um pouco, fechar a panela por 4 minutos
  2. Com muito cuidado tirar a pressão da panela, abrir a panela e deixe por mais 30 a 40 minutos no fogo, sempre mexendo
  3. Vai virar uma geleia bem mole, deligar o fogo e colocar o pacote de gelatina sem sabor
  4. Mexer novamente, colocar em uma vasilha e deixe esfriar
  5. No meu caso eu deixei por 24 horas na geladeira para começar a provar, para acentuar o sabor
  6. Informações Adicionais
  7. Se você tem alguma dica, por favor coloque no seu comentário, lembrando que essas receitas são apenas para que todos nós possamos aprender uns com os outros.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo