Doce de mamão em compota

Doce de mamão em compota

A deliciosa receita de Doce de mamão em compota vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Doce de mamão em compota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 900 g de mamão verde
  • 3 xícaras de chá de açúcar cristal (para cada 300 g de mamão, uma xícara de chá de açúcar )
  • Cravo e canela em pau a gosto
Como fazer
  1. Cortar o mamão descascado e lavado em pedaços de mais ou menos 3 x 3 cm
  2. Colocar na panela de pressão os pedaços já lavados, escorridos e secos
  3. Em seguida por cima, o açúcar, o cravo e a canela
  4. Cozinhe em fogo alto e quando a panela chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 10 minutos
  5. Abrir a panela somente no outro dia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo