Doce de maçã com gelatina

Doce de maçã com gelatina

Nós vamos mostrar hoje a receita de Doce de maçã com gelatina . É uma delícia e bem fácil de fazer

Doce de maçã com gelatina
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de maçãs (fuji ou gala, uma fica mais doce que a outra)
  • 2 pacotes de gelatina sabor morango (pode ser normal ou diet)
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos médios
  2. Coloque na panela de pressão, acrescente as gelatinas e por ultimo água
  3. Mexa e leve ao fogo
  4. Assim que pegar pressão conte 3 minutos e desligue a panela
  5. Deixe esfriar dentro da panela
  6. Coloque num refratário e leve à geladeira até gelar
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: Pode ser servido puro ou com iogurte natural.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo