Doce de casca de melancia

Doce de casca de melancia

Doce de casca de melancia é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Doce de casca de melancia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • ¼ de casca de melancia ralada
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
  • cravo e canela em pau
Como fazer
  1. Descasque a melancia tirando apenas a casca verde preservando a parte branca e um pouquinho da vermelha também
  2. Rale no ralo grosso
  3. Junte o coco ralado, o açúcar mascavo, o cravo e a canela leve ao fogo médio mexendo sempre por mais ou menos uns 15 minutos até secar e soltar do fundo da panela
  4. Deixe esfriar e sirva com queijo minas frescal ou requeijão
  5. Parece doce de mamão verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo