Doce de caju

Doce de caju

Faça a receita de Doce de caju Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Doce de caju
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 100 unidades de caju
  • 2 litros de água
  • 1 kg de açúcar
  • 20 a 40 grãos de cravo-da-índia
Como fazer
  1. Perfure as frutas e esprema para sair todo o suco natural
  2. Lace e coloque em uma panela grande para primeira fervura com 1 litro de água
  3. Assim que ferver apague o fogo, escorra a água e coloque o outro litro de água já quente na panela
  4. Junte o caju, o açúcar e o cravo-da-índia
  5. Deixe cozinhar por umas 3 a 4 horas em fogo médio a baixo
  6. É normal escurecer como doce de ameixa, esse é o ponto, igual ao doce de ameixa que se compra no supermercado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo