Doce de bolacha

Doce de bolacha

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Doce de bolacha é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Doce de bolacha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 400 ml de nata
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher sopa de vinho do porto
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 3 morangos
  • 1 e ½ colher de sopa de açúcar em pó
  • clara de 1 ovo
Como fazer
  1. Misture o vinho do porto ao leite condensado e reserve
  2. Triture a bolacha no liquidificador até ficar totalmente moída
  3. Bata a nata com 1 colher de açúcar em pó e reserve no refrigerador
  4. Bata as claras com ½ colher de açúcar em pó e misture à nata batidas anteriormente
  5. Adicione também a mistura do leite condensado
  6. Mexa tudo delicadamente
  7. Por último comece a montar em camadas
  8. Primeiro bolacha e depois a mistura da nata, a seguir bolacha e depois nata, e assim sucessivamente
  9. A última camada será de bolacha
  10. Deixe repousar na geladeira durante 12 horas, e depois está pronto para servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo