Doce de banana tradicional

Doce de banana tradicional

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Doce de banana tradicional é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Doce de banana tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 bananas de sua preferência cortadas em rodelas não muito finas.
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 150 ml de água
Como fazer
  1. Em uma panela acrescente o açúcar e as bananas em rodelas
  2. Vá mexendo até o açúcar derreter todo (caramelo)
  3. Cuidado para não deixar passar do ponto, pois pode deixar o gosto amargo
  4. Quando o açúcar estiver derretido acrescente 150 ml de água na panela
  5. Tampe e deixe fervendo
  6. Deixe cozinhar por 5 minutos e mexa de vez em quando

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo