Doce de banana caramelada

Doce de banana caramelada

Hoje vamos aprendar a receita de Doce de banana caramelada É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Doce de banana caramelada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 12 bananas cortadas em rodelas
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de café de canela em pó
Como fazer
  1. Adicione o açúcar em um panela, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma calda num tom dourado
  2. Quando chegar nesse ponto, coloque o restante dos ingredientes, deixe a banana desmanchar e a calda engrossar
  3. Sempre mexendo, para não grudar no fundo
  4. Agora é só colocar em um prato, salpicar canela em pó se quiser, e esperar esfriar !
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Se você tiver menos banana não tem problema, é só diminuir os outros ingredientes proporcionalmente.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo