Doce de abóbora

Doce de abóbora

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Doce de abóbora de forma bem simples! Vai agradar a todos

Doce de abóbora
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de polpa de abobora cortada em pedacos
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 10 cravos-da-índia
  • 3 paus de canela
  • ½ kg de coco ralado
Como fazer
  1. Coloque a abóbora para cozinhar junto com a água e o açúcar até desmanchar
  2. Depois que a abóbora estiver desmanchada acrescente o cravo, a canela e o coco, mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  3. Sirva bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo