Doce de abóbora em pedaços

Doce de abóbora em pedaços

Hoje vamos conhecer a receita de Doce de abóbora em pedaços Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Doce de abóbora em pedaços
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg e ½ de abóbora (pescoço)
  • 1 kg de açúcar cristal
  • Cravo e canela a gosto
Modo de Preparo:
  1. Colocar os pedaços de abóbora em uma panela de pressão e adicionar o açúcar o cravo e a canela
  2. Feche a panela de pressão e deixe por mais ou menos 3 horas fechada com os ingredientes acima
  3. Coloque a panela de pressão no fogo, e quando começar (chiar) conte 20 minutos (fogo baixo)
  4. Desligue a panela e só abra no dia seguinte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo