Doce de abóbora em calda

Doce de abóbora em calda

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Doce de abóbora em calda é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Doce de abóbora em calda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora
  • 1 kg de açúcar
  • ½ copo de água
  • Canela em pau
Como fazer
  1. Colocar a abóbora descascada e cortada em cubos numa panela de pressão,
  2. /2 copo de água e 1 kg de açúcar
  3. Tampar a panela até começar a pegar pressão
  4. Conte 10 minutos e desligue o fogo
  5. Guarde a panela tampada e só abra no dia seguinte

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo