Doce de abóbora da vovó Lolla

Doce de abóbora da vovó Lolla

Faça a receita de Doce de abóbora da vovó Lolla Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Doce de abóbora da vovó Lolla
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora (de sua preferência) descascada e em pedaços
  • 2 copos de açúcar cristal
  • 1 pacote de coco ralado
  • cravo a gosto
Como fazer
  1. Colocar os pedaços de abóbora em um atravessa e cobrir com o açúcar
  2. Tampar ou cobrir com filme PVC e deixar por uma noite em local fresco
  3. No dia seguinte, disponha os pedaços de abóbora com caldo em uma panela, acrescente os cravinhos e o coco ralado
  4. Levar ao fogo médio juntamente com o caldo, e deixar apurar até que os pedaços de abóbora se desmanchem
  5. Não é necessário deixar secar o caldo da abóbora por completo
  6. Deixe esfriar, servir com queijo minas, ou à sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo